Улыбка

Ирина Соловецкая
Ой, а что это такое?
Твоя улыбка, милый друг?
Ну надо ж, счастье -то какое!
Закончился и твой недуг!
Ах, что за радость! Как нежданно!
И счастье к нам пришло! Забавно.
Эй, улыбнись еще сильней!
И будет на душе светлей!
И знаешь... улыбайся чаще.
Ведь ты тогда - намного слаще!

Пьеро, 2011г.