Старые друзья

Артак Барсегян
Старые друзья,где-же вы теперь
Новых бог послал,и захлопнув дверь
Вы ушли к другим,вами сделан шаг
Я теперь чужой,может даже враг

Старые друзья,видит все творец
Может быть шалаш,или же дворец
Нам в награду даст,чтобы нас прочесть
Старые друзья,не теряйте честь

Старые друзья,новые пути
Было и прошло,нам не попути
Новые друзья,я уже не в счёт
Сердце никогда,в жизни нам не врёт

Старые друзья,мост уже сожжён
В глубине души,вновь я обожжен
Старые друзья,буду нужен вам
Вы найдите путь,иль приду к вам сам