Вроде

Дмитрий Облачный
В последнее время,я о многом пожалел.
О том,что закурил под конец школы.
О том,что прозябаю столько лет,
Когда остальные пахали,как волы.
Итог с того довольно таки странный.
Людей вокруг всё меньше,с каждым годом.
Для них уже мой образ жизни-срамный.
Хоть в творчестве король,да правда голый.
Высказываюсь будто в пустоту,
Когда делюсь всем с теми,кто напротив.
Им интересно лишь:"Завёл семью?
А сколько тебе платят на работе?
Пора бы уже вырасти,осесть.
В каком-нибудь офисном болоте.
Бабенку,что за ужин дарит секс."
Вот это жизнь? -Ну,как бы,это...
Вроде.