Зарисовка

Грустная Медея
***

Потому что ты — небо.
Небо полное звёзд.
Ты — незримый луч света
С полотна моих грёз.

Каждый день - для тебя,
Каждый вздох - о тебе,
Я с рассудком униженным
Каждый раз — на войне.

***

Coldplay - a sky full of stars