Друг

Ирина Соловецкая
Скажу честно, откровенно.
Дело дрянь, но я с тобой.
Вместе справимся с проблемой!
Вы навалим всей гурьбой!
Я тебя не кину, веришь?
Не пойду вперед одна.
Ты же все преодолеешь,
Все решим с тобой сполна.
Это жизнь, бывает трудно,
Только ты, мой друг, держись!
Ведь решать проблемы нудно....
Так что ты давай крепись!
В жизни многое бывает.
Только, слышишь, не грусти!
Если друг не покидает,
Можно все еще спасти!

Пьеро, 2011г.