ты со мной...

Людмила Антони
" Когда любишь по настоящему ... то весь мир сужается
до двух человек ... И этот второй - становится
настолько близким, что ты позволяешь ему абсолютно ВСЁ!!!
Это и есть ... Любовь!
Ты растворяешься в любимом человеке,
Тебя и Его больше не существует!
Есть только МЫ ..."
..................................
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Ты со мной… если мне одиноко, если сердце болит — ты рядом!
Нежен ты… когда я жестока, и цвету под твоим я взглядом

Ты со мной, когда я страдаю, разгоняешь собою тучи. 
Когда я от любви сгораю, лечишь ты поцелуем жгучим.
 
Ты со мной, когда зной и холод проникают в самую Душу.
Когда мир мой бедой расколот, ты собой прогоняешь стужу.

Мы с тобой — две частички тайны, предназначенной друг для друга.
Пусть Судьба нам наносит раны,  МЫ — лекарство от всех недугов

Фото "силуэты" Николай Минт  mywed.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях