Дождь

Елена Ельникова
Дождь разошёлся сильный, безутешный,
Хожу сейчас под проливным дождём,
Мне так легко, никто ведь не заметит,
Не красных глаз, не слёз, не мокрых щёк.
Дождь разыгрался сильный, безутешный,
Я так похожа с ним, мы как одно...
И кто поймёт, зачем так тучи плачут?
И почему мне тоже не смешно?