Звезды скачут

Филл Ин
На коне где-то рядом с закатом
Звезды скачут навстречу дождю.
Уж слышны громовые раскаты.
Молний блеск. Я от них убегу.

Вскоре ветер пройдется по чаще.
Влажный воздух ударит в мозги.
Капли мелкие чаще и чаще,
А за тем уже ливня шаги...

И всю ночь будут в небе сражаться
Два начала огонь и вода.
В темноте где-то Филин  смеётся,
Кто-то плачет в углу у окна....
/В темноте будет Филин смеяться,
Кто-то плакать в углу у окна./

MMV-MMXVI