Твои крайности...

Алена Чечило
В тебе сочитаются крайности...
Нежность и страсть уживаются.
Ты - и пример идеальности.
И то, что меня не касается.

Ты - это радость и боль,
Столетия и мгновения.
Ты - мне на раны соль.
Ты же - от них спасение.

Ты - мой закат и рассвет.
Ты - моё горе и счастье.
Ты - моя тень и мой свет.
Ты - и тепло и ненастья.

Иногда ты настолько банален.
Иногда в тебе уймы странностей.
Может, ты не идеален...
Но я люблю твои крайности!