Спасибо

Наталия Бондарь Санникова
Спасибо за милый дом,
В котором тепло и уют,
Где вместе с пушистым котом
Каждый день меня преданно ждут.

Спасибо судьбе за семью,
Где много любви и добра,
И где забываются вмиг
Все проблемы и суета.

Спасибо судьбе за друзей,
Что поддержат всегда и поймут.
Пусть я часто скучаю по ним,
Зато знаю - они меня ждут.

Спасибо, что сердце моё
Умеет так сильно любить.
Спасибо за то, что теперь
Больше не о чем мне попросить!