О коллизии в любви...

Анатолий Бубич
Любила тело, как хотело,
Со страстью, грубо, неумело.
Но тело вдруг то захотело
Чем, просто, баба не владела.

И тело выбралось искать
Того, о чем не рассказать,
Того, чему и умный зад,
По правде, так не очень рад.

Такой вот вышел геморой,
Когда бы не кривить душой,
Когда бы честно то признать,
Что не дано нам было знать.