Прости меня...

Ираида Вишнякова
Прости за то, что я тебя любила.
Одним тобой дышала и жила.
Ты в моих снах, тебя я не забыла.
Любила как умела, как могла.

Прости за глупую, наивную любовь,
За СМС, звонки и сотни мыслей.
Навряд ли позвоню я вновь.
Нет в этом никакого смысла.

Прости за ожидание, за слёзы.
За жалкую надежду в тишине.
Остались в памяти пустые грёзы.
Дрожащей болью ты живёшь во мне.

Прости, что я тобою заболела.
Лекарство от любви я не нашла.
Забыть тебя я так и не сумела.
Любовь ещё жива, не умерла.

Прости  , любовь была напрасной,
Я по ночам шептала твоё имя...
Любовь, по-своему, всегда прекрасна.
Прости, что я тобою нелюбима...