Ошибки...

Ирина Черняховская
Мы не слушали своих родителей,
Теперь дети не слышат нас,
Далеко от родной обители,
Как хотелось вернуться сейчас.

Опыт жизни горькой, прожитой,
Нам советует,как поступать.
И желания мечты не нажитой,
Не дают спокойно спать.

Только, что нам чужие ошибки.
На свои то,не время смотреть.
Нет потехи от радости хлипкой,
Когда нет желания петь.

Мы не слушали своих родителей,
Время вспять теперь не вернуть.
Понимаю теперь, возмутительно,
Переделать бы жизни путь...