Я помню свет

Вячеслав Побратимов
Я помню только свет
И только яркие лучи,
Смотря на фото,
Мне видится  без прежней темноты.

Но я суров и безмятежен,
Считал,что бремя правды нёс,
А оказалось плёлся бредом
Свой голос,прямо под Свой нос.

Я не жалею,что коснулся счастья,
Сейчас во мне не стоит ждать тепла
Невольно оставляя на прощанье,
Я ковылял средь улицы,едва.

Когда-нибудь,мы станем жить,
Как в мире,что создавали вместе,в голове
Вы там-в своей квартире с человеком силы.
Я-здесь в мечтах,открытых только мне.