Шагая по жизни

Александр Обозреватель
Рассвет закат - ни дня ни ночи

Лишь зарево стоит перед глазами

Так небеса горящие пророчат

Что дальше продвигаться лишь с боями

 

И только на короткой передышке

Когда костёр согреет наши души

Мы близость ощутим не понаслышке

А как цунами накрывает сушу...