И сбился с пути сам того не желая...

Алекс Александров 13
И сбился с пути сам того не желая...
В дремучем бору в полумраке иду...
И как очутился тут вспоминая...
Ответов пока ни где не найду...

Как ежик в тумане тихонько блуждаю...
В попытках нащупать тропинку ногой...
Но верно ль шагаю давно уж не знаю...
Надеюсь хотя бы вернуться домой...

А там успокоившись снова в дорогу...
Отправится в путь мое сердце опять...
И можно конечно довериться Богу...
Но нам завещали самим не плошать.