Мне б тебя...

Людмила Несан 3
А мне б тебя полюбить,
И купаться в лучах счастья.
Двери тихонько открыть,
И любовью наслаждаться.

Мне б ночью прийти босой,
И крепко обнять за плечи...
Утром умыться  росой,
С нетерпением ждать встречи.

Мне б гордость свою обуздать.
И пусть даже миг ... Но счастья!
Тогда  можно жизнь отдать,
Все преодолеть  ненастья!

Мне б ловить твой  каждый взгляд.
Глаз с поволокой, как омут...
Пусть меня Боги простят,
Уйти не смогу к другому.

Мне б еще  тебя приласкать,
И нежных желаний не счесть...
При жизни успеть все  сказать:
"Спасибо, за то что ты есть!"

А мне б тебя полюбить.
Да так, что б душа горела.
А любовь  не возвратить,
Ведь все прошло... Отболело!

16.02.2012 год. г. Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А.