Исчезнет пусть...

Александр Дмитричъ
В моих нерастаможенных словах
Рассыпаны фотоны междометий...
Темна душа на аномальных сваях
Безлика тень и выдох каждый третий.

К чему хранить неизданные годы
Внутри, где нефильтрованная боль...
Исчезнет пусть в страданиях исходных
Моя... Ненормативная любовь...