Луна и дом...

Мари-Джейн Гром
Луна красива и опасна,
Смотри не потеряй покой,
Она уходит иногда,
И возвращается потом.

В ночное время птицы кличат,
И замирают все в покой,
В ночное время в тишине,
Изнанки обретают дом.

Дом не простой и сложный,
Но в каждом доме и такой,
С историей и мглой,
Не осуди их временный покой...

Ты не судья, не зли народ...

4:42
13.05.2017