Сладкие сны

Егор Рыбаков
Хочу я насладиться тем моментом,
Когда ты рядом спишь так сладко,
Такое ласковое, столь родное тело,
Я буду восторгаться лишь украдкой.

И не надо больше бриллиантов вовсе,
Ни престижа, ни поклонения и оваций,
Лишь от созерцания замирает сердце,
Ты-как воплощение красоты и грации.

Проснешься скоро и мило улыбнешься,
Поцелуешь нежно и волнующе страстно,
За моё плечо ты ласково прикоснешься,
С тобой в разлуке переживал напрасно.

А пока ты спишь, мой родной ребенок,
Твои сны оберегать я буду отныне вечно,
И пусть этот сладостный момент недолог,
Пусть тянется он всегда будто вечность…