***

Богова Оксана
Слепая кома.... долгий паралич...
сухая оболочка...груда клеток...
едва заметна кровяная нить...
под пристальным зрачком иммунитета...

и так же безобидны имена...
в хронической ремиссии синдрома...
как слабая вибрация звена...
в цепи от 25 хромосомы...

и все же проникает желтый свет...
в пластмассовую колбу абажура...
где дух пространства воспаленных век
утратил равновесие фигуры...

как значимы...
неосторожных слов последствия...
виновности охрипшей.......

протяжный монолог колоколов...
задребезжит в душе...
 
вчера остывшей...