Прощальное...

Сергей Князь
  (трагически ушедшей
   курской поэтессе
   Галине УРАЕВОЙ…)


***
Нет, наверное, радости
Чтоб была без потерь… -
Нету больше Ураевой
С нами, Гали, теперь…

Что-то, самое ёмкое,
Сделать, видно, смогла… -
Дописала своё тут, всё.
Всё своё дождалА

И ушла, волей случая,
В Высь, весенним цветком,
А нам тут еще мучиться,
Всем, неведомо сколь…

Всё мечтать, глупо-розово,
Среди дней и ночей… -
Всё словами буровить тут,
Непонятно зачем… -

Ну, не можем мы тихими
Быть…  так всё нас "несёт"… -
Ты уж, Галя, прости нас там,
Всех, за наше всё-всё…

По всем-всем мелким пунктикам,
Коих не описАть… -
Пусть Земля тебе пухом там
Будет, и Небеса

Тебя примут безгрешною
В своём тихом краю,
Где уже воды вешние
Песен всем не поют… -

Отлетел листик с дерева,
Скрылся в дальней дали… -
Видно, кущи нездешние
Его там заждалИсь…


Нет, наверное, радости
В Мире, чтоб без потерь… -
Нету Гали Ураевой,
С нами рядом, теперь…

Будто маленький мальчик я,
Слов найти не могу… -
Так, о ней, одуванчики
Май желтят, на лугу…


  (((



 13.05.2017г.
(фото автора)