Я запомнюсь тебе навсегда

Елена Ельникова
Я запомнюсь тебе навсегда,
 Со своею душою младенца,
Я запомнюсь тебе на года,
Сколько Бог тебе чашей отвесит!

И такую любовь без конца,
Не почувствуешь больше, не встретишь!
Только знать бы ответ на вопрос,
Мной живёшь ты? И дышишь? И грезишь?

Или в сердце хранишь ты любовь,
Той, которую раньше ты встретил?
Той, которая сына и дочь,
 Родила тебе в муках извечных?

Ты прости меня, дуру глупую,
Не хотела такого и я,
Только сердцу ведь не прикажешь,
Не обманешь, не скажешь - " нельзя !"

Я сама теперь мучаюсь очень,
Не понять мне исхода, финал,
Просто я люблю тебя очень,
И развязки совсем не видать!