Робость мужскую излечит на раз

Агроном 666
Она не Привыкла,
К мужской робости...
Его руки положив на грудь...
Почувствовала как встрепенулся,
Его Запертый штанишками "друг"!
Оголила плечики...
Он их целовал...
Ну и там тогда ли я...
Знаете финал!!! (СВ(к))