Мигрень

Кивалс Рузам
В забытых рощах моих владений
Видны некошенные изъяны.
Там в полдень бродят седые тени
И слышен запах марихуаны.

В раскрытых окнах цвет акварели
И в скрипе ставней звучит тревога.
Забыть могли мы,да не хотели,
Улыбку Рода и взгляд Даждьбога.

В разбитом сердце окаменели
Цветы живые,задули свечи.
И нервы-струны вдруг зазвенели.
Тебя мой разум увековечит.

На фоне светлого дна постели
Вторые сутки в клещах мигрени.