Романс влюблённым

Александр Алексеев 65
РОМАНС  ВЛЮБЛЁННЫМ.

Синие очи чёрные брови,
Что вы творите звёзды со мной,
В небе прекрасном,- неповторимы,
Только не жгите юной красой.

Звёзды  стыдливо нежно мерцают,
Темень ночная,  жемчуг слеза.
Месяц на небе горько вздыхает,
Как не любить,-  ваши  глаза.

Юной звездою вновь околдован,
Негой  Её , очарован   в ночи.
Чёрные кудри плечи укрыли.
Сердце влюблённых страстью горит.

Лунное пламя звёздные ночи,
 Очи дивочьи  символ любви
Страстные встречи там в поднебесье.
Милые Девы очень нежны.
*