Делитесь счастьем

Саша Веденеев
С надеждой тебе улыбнётся удача
Чарующим светом любви и тепла,
А ты. то смеясь, то от радости плача,
Сынишку обнимешь, оставив дела.
Твою доброту Бог увидел Всевышний-
Льёт с неба на вас Он свою благодать-
И в вашей гармонии третий- не лишний,
Вам даже не нужно его ожидать.
Что сбыться должно- очень скоро случится,
И станет светло на душе и легко-
Конечно, придётся тем счастьем делиться
И с близким, и с тем, кто пока далеко.