У бездны темно-синие глаза...

Наталия Рыбальская
У бездны темно-синие глаза
В них погрузиться можно, будто в ночь.
Все отключи, все мысли обесточь,
И пусть тускнеет яркая луна.

А ты доверься этой синеве,
Всегда здесь время таинство вершит.
Шумит ветла и шелестит самшит
И что-то тихо шепчет, как во сне…

Не разобрать ни слова, ни стиха,
Ни музыки разбуженных ветров.
А ты со мной туда шагнуть готов?
Ты не боишься сладкого греха?

У бездны тёмно-синие глаза.
«Любовь» её прекрасный псевдоним.
Смелей…
Пойдём, потом поговорим,
Когда рассвет раскрасит небеса

И станет бирюзовой синева,
Сейчас же будут лишними слова…