Друг

Елена Ельникова
Есть друзья которые так близко,
Не смотря на то, что рядом нет!
Они помнят о тебе, когда самим не сладко,
Не скупятся на сердечное - "Привет!"

О друзьях таких, не вспомнить невозможно,
Они ближе, чем представить мы могли,
Подобрать слова сумеют осторожно,
Когда "выть" захочешь от тоски.

Пожелать хочу всем людям на планете,
Лучше другом быть, чем друга ждать,
Будьте в жизни, добрыми, как дети,
Чтобы жизнь друзей  смогла вам дать.

Каждый может стать надёжным другом,
Это лучшее о чем ты мог желать,
Просто сделай шаг на встречу первым,
Не заставит результат вас долго ждать!