Уходи и не появляйся!

Веня Волков
Так и знал, так и ждал я подвоха!
Не хотел, не искал, не звал!
Ты сама появилась снова -
На плечо мне руку: "Стоять!"
Ну зачем ты в моё болото
С вожделением лезешь опять?
Я и ты - как домишка без водостока
И неделя шквала, потоков дождя.
Без тебя мне намного спокойней,
Потому, стало быть, не нужны
Выражение опоздавших эмоций
И улыбка, что будто зажата в тиски.
Уходи и не появляйся
Никогда, никогда, никогда!
Из жизни моей убирайся
Просто раз и навсегда!