Улыбнись

Елена Ельникова
Улыбнись с утра надежде, улыбнись с утра мечте,
Все, что лучшее имеем, мы храним всегда в душе,

Наполняйте душу смыслом, позитивном, добротой,
Обязательно удача будет рядышком с тобой!