Весна идет

Галина Рябцева
Что с природой происходит?
К нам весна
С трудом приходит.
То дожди, то снег валит.

Тучи небо закрывают,
Солнцу яркому мешают.
Птицы громче все поют,
Нас на улицу зовут.

И не важно,дождь, пороша...
Жизнь прекрасна, хороша!
Луч тепла растопит лёд,
По земле весна идёт.

И распустятся цветы!
Всё как в жизни и любви,
Чувства тёплые нужны
И цветку, и паучку, и букашечке!