Святые ветры декабря

Елена Гайворонская
Святые ветры декабря,
И запорошила нас вьюга.
Создав нас только друг для друга,
Любовью с верху одаря.

Увы, судьбы не избежать,
И ищем мы лишь день вчерашний.
Мой рыцарь близкий, нежно павший,
Позволь ладони крепко сжать.

И ощутить тревогу рук,
Что крадучи ласкают плечи.
И счастье где-то недалече,
И ширится надежды круг.

О как бессмысленны слова,
Когда я вторю в такт дыханию.
Открой творение мирозданию,
А я одним тобой пьяна.