Находясь там

Olen
Находясь там - можно пересыпать буквы с ладони на ладонь, словно фейерверк, и не зажечь ни одного сердца.

Находясь там - можно бросать слова, словно камни в океан времени, и не услышать всплеска.

Но, находясь там, совсем не хочется говорить.

Поэтому, можно я просто возьму тебя за руку?