Просьба должника

Анна Горицвет
По уши в долгах... и точно,
Что ни день - предъявлен счет!
Жизнь - кредит мой не бессрочный
И расплаты день придет.

Будут ямы долговые,
По счетам наступит срок...
Помолитесь же, родные,
Кто в молитвах видит толк.