Я так скучаю по тебе

Марьяна Котовская
Я так скучаю по тебе,
Из года в год, из века в век,
Мой самый главный на земле,
И самый важный человек!
Пройдут года, пройдут века,
Но будем помнить мы всегда
Тот дивный свет от наших встреч, -
Он не померкнет никогда!