Ты знаешь всё... Я здесь на время...

Наталья Федулкина
Ты знаешь всё... Я здесь на время...
Вдруг одаренная крылами солнца и мечты,
я воспеваю гимн любви, растоптанной "не теми",
И рифмой прикрываю раны от судьбы...

Пытаюсь жить и петь от света сердца...
(Частенько вырывается простейший вой)...
Но часто так, я достигаю радужного света
Оставленного по пути, проложенного не тобой...

Я не ищу. Я многое уже судьбой познала,
Взлетев однажды, ползать не хочу...
А боль... Она под временем истлела...
Прости... Похоже без тебя лечу...