На взлет душа, а что в исконном не начале?

Наталья Федулкина
Взахлеб читая строчки нежности невольной,
Что думаешь сокрыто в точках... Запятых?
Открытий судеб не открытых столько,
Что замирает в непонятном жизни человек...

На взлет душа, а что в исконном не начале?
Летящих грез не прояснённый путь и звук...
Нам этой жизни отпускается так мало,
Что унисон рожденный замирает... просто стук...

Теряет листья сполохи рожденной ненадежды
И замирает существо ожившее внутри...
Любили раньше... Верили... И все, как прежде...
Твой путь и мой, он не закончен... Что там впереди?

Построим мост судьбы или разрушим время?
Соединим в одно иль разорвем на тысячи кусков?
И эта жизнь сводящая порой не с "теми",
Освободит летящий миг от временных оков...

Пусть я не ты и ты со мною мной не станешь,
Да разве важно это? Зародились в мире две звезды.
Душа зажженная свечой раскалена и в пламя
Переродившись станет исполнением мечты...