9. 1. 2013. Счастливый день

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
===============
Как труден путь,
 который я изблал.
Свернуть обратно,
 смысла я не вижу.
Счастливый миг,
 один лишь раз мне дан.
Но в суете мирской,
 я растерял его напрасно.

Но как вернуть,
 мне тот счастливый день.
Когда кругом,
 соблазны бытия.
Тяжёлый труд,
 познания Христа.
И десять заповедей,
 вечного нельзя.

Господь велик,
 и сущий во плоти.
Невидимой рукой,
 духовно нас ведёт.
И поле брани,
 наш сосуд души.
Где Бог и дьявол,
 борются за нас.

Велик тот путь,
 что к истине ведёт.
Грехи мирские,
 открывая постепенно.
По мере нашего,
 познания в труде.
Посильный крест,
 по жизни мы несём.

Счастливый день,
 Крещенье в Православья.
И может лучше,
 и не будет дней.
Хочу я вновь,
 вернуть тот день обратно.
Но так далёк,
 от Бога и Христа.