пол-норы

Катя Селюк
я всё сказала-доказала
я всё помыла-подмела
и ничего не расплескала
и никуда не добрела

о сердце бедный мой комочек
обетованный до поры
никто-то нас с тобой не хочет
мы как данайские дары

и в злополучной канители
презрев условия игры
вся жизнь как-будто пол-недели
и дом как-будто пол-норы