Я тебя околдую...

Людмила Коневец
               
Я тебя околдую,
Я тебя зарифмую,
Даже ревность глухую
Научу песни петь.
На тебя погадаю,
Сто ромашек срывая.
В чувствах я утопаю,
Вот, попалась в их сеть.
Стань тревогой моею,
Я тобой заболею,
Лишь сказать не посмею,
Что обиды прощу.
Ну, а если узнаю,
У тебя есть другая,
То развязка простая-
Не тебя я ищу.