Кентавры будущего века

Роберт Басыров Барон
И в мгновения, взор обстановку ценил.
Едины два сердца, в порывах горнил.
Не сдюжить подковам, резина дымит.
Современникам век, простор бороздить!

Подобны кентаврам, обрели симбиоз.
Люди в машинах -  на засыпку вопрос.
Руки сложив на руле, ты ещё человек?
И каким кентавр станет, в будущий век?