Участие в фортепианном конкурсе

Валерия Глущенко
Хочу этот стих подарить
Судьбе, что меня привела
Вершину Парнас покорить,
Где воля моя расцвела.

Спасибо за дарственный шанс-
Возможность себя проявить;
Усилия - это аванс,
Участие - смелость привить.

Спокойной, уверенной быть-
Охапку недюжинных сил
Из недр своих членов добыть,
Фортуне скажу: "Гран мерси!"

Со сцены жюри убедить,
Что каждую ноту любя,
Должна ли я всех победить...
Ведь я победила себя!