Вперёд, на поиск!

Вероника Луговая-Иванова
Последний ответ влюблёному В.Худакову.
************************************** 
Ну, Виктор, друг, достали Вы любовью!
Читайте же ответ "коняге" Худакову)))

Не поняли, зачем я ставлю точку -
Чтоб видно было, где притормозить.
А что касаемо "красавицы-цветочка",
Подумайте, зачем народ смешить?

На свете без любви я не жила -
Её плодов корзину набрала.
Муж не ревнив - во мне всегда уверен.
Вперёд, на поиск, но смотритесь в зеркала.
Мимо меня, весёлый "старый мерин"!)))
   
          ***
А я всё ж рада, что вы есть иль были,
Что от души меня повеселили!
И я смеялась, но шутя Вас принижала...
Вы ж - весельчак! Обид не замечала.
Благодарю! Не сделаю ошибки,
Если скажу: "Спасибо за улыбки!"


С-Петербург,13.15.2017г.