Тот настоясщий друг

Забина
Который видит всё вокруг.

Моя родимая земля,
Растут: леса, луга,поля,
Деревья, пашни и сады.
Мы среди них,а с нами и мечты.

Все испытания прошла,
Какая б ни была судьба.
Идёт она как бороздой,
След оставляет за собой.

Друзей хочу я повстречать,
Чтоб было им чего сказать?
И было мне с кем поделиться,
И своей цели бы добиться.

Скажу одно мои друзья..
Какая б ни была судьба?
Какая б сила не прошла,
След оставляет от себя.

А в смысле этом мне б сказать :
Тот настоящий друг,
Который друга старается выручать.
И друга не бросает он в беде?
Не оставляет одного на едине.