Зачем ему второе сердце?

Татьяна Дробышевская
Незримой ниточкой к нему стремится мысль,
И руки умоляют, молят высь,
Он мой, отдай его мне насовсем,
Зачем он всем?

Душой он мой,
Глаза взывают к солнцу за очками,
Отдай его, пусть будет только с нами,
Сияем ярче солнца рядом с ним,
Зачем другим?

Мой сердцем он,
Мое стучит, страдает,
Впусти - люблю тебя, он знает.
Второе? - ни к чему, зачем ему?...