За колокольный звон...

Сара Рубинштейн
За колокольный звон не ссылка,не колодки
А смерти лютой ледяной оскал,
Вновь хлопают над падшими трещотки,
Шакал весь в красном в омуте зеркал...

На части рвут шелк неба комиссары,
При гадливых допросах рубят дух,
И превращают тихой Родины гектары
В бульвары мерзкие и чуждый звук...

Чумная конница все топчет,все ровняет,
Безменом черным нагружает плоть,
За колокольный звон не только расстреляет
А может сердце медленно пороть...

Как страшно,бес курчавый за конторкой,
Он кончик пальца мочит вновь в крови,
И закусивши вопль замученных икоркой
Признался бафомету в злой любви...

Но не прощай а здравствуй Синь Святая,
Не вытравить из сердца свято-звон,
Стоит церквушка на кончине мирозданья,
В ней клич свободы а не горький стон...

Пусть целый легион злых комиссаров
Потонет в котлованах перемен,
Россия сокрушит одним ударом
Антропофагу лютому стальной хребет...



Русский это тот кто не только духом чувствует Русь но и предчувствует возрождение Руси там где остались одни лишь камни и пепел.В этом смысле я смею называть себя Русской и только Русской...