Облака

Елена Филиппова
Какая смелая река!  –
Она полощет облака.
И облачным  барашкам
Трёт спинки и бока.

Какой весёлый ветерок!
Барашкам сушит завиток,
И чистые барашки
Играют в догоняшки.

Вернее, в догонялочку,
Но медленно, в развалочку...