Молитва

Ирина Ков-Кобылянская
Господи, дай мне силы чтобы любить людей.
Разных, плохих и хороших, всех, и врагов и друзей

Чтобы могла я с любовью  их понимать и прощать,
И помогать если нужно, лишнего не желать.

Чтобы не плакать от глупости, ненависти или зла,
Чтобы у каждого душу видеть как из стекла.

Чистую и прозрачную, как и была рождена
Господи, дай мне силы,  так без тебя я слаба!