Вечность... Ну что она вам, эта вечность?!

Олег Шарышев
Вечность... Ну, что она вам, эта "вечность"?!
Немыслимая и тупая бесконечность...
Вы там надеетесь существовать?? В этом Ничто?!?
...Ну что за детская, нелепая беспечность!!